***

Она смотрела в упор и не видела,
Ей было просто уже наплевать..
Она конечно же это предвидела,
Что опустеет под утро кровать.

И то, что завтракать он не останется,
Забыв оставить при том телефон,
И как-то пусто, и даже не плачется..
И сохнут губы душе в унисон.


Рецензии