***

Очень плохо в жизни быть одной
Скучно.горько, а порой плачевно
Пробегают дни своею чередой
И уносятся печали все мгновенно
День бывает потемнее ночи
Сердце переполнено любви
Я бегу по жизни, нету мочи
Где ж тебя ,мой милый, мне найти
Гладила бы я твои рубашки
Провожала б на работу по утрам
и прощала б малые промашки
До остатка я себя тебе отдам
Но. увы, восходит солнце утром
Просыпаюсь снова я одна
и по-прежнему на свете очень горько
Милый мой, найди скорей меня!


Рецензии