Для нас открылось Волшебство Любви...

Мои ножки устали по парку гулять,
Ты, словно пушинку, меня подхватил...
"Цветочек мой нежный, пора отдыхать",
"Ну, что Ты, Любимый, ещё хватит сил..."
"Малышка, позволь мне Тебя отнести:
Я стану Счастливее всех на планете..."
И я согласилась, ведь Он-мой Герой,
Для нас так пленительно Солнышко светит...
Единственный в мире легко закружил
И Сердце согрелось лучами Мечты:
Мы вместе...
Нет чувства прекрасней Любви...
Хочу танцевать вальс до самой зари...
"Родная моя, я всегда Тебя ждал и
Счастье своё никому не отдам..."
"А я не хочу от Тебя уходить..."
Мы с каждым днём будем сильнее Любить...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Весеннее Вдохновение!


Рецензии