Аберрация

Я – не добрая, не злая,
Я сегодня – никакая:
Нахожусь в прострации
Типа аберрации…

Поглядела я в окно –
Искривило всё оно:
Столб  кривой, и угол дома,
Улица мне незнакома,

Отчего всё окривело?
Или  я вдруг заболела?
Тру глаза: что тут за хрень?
Крыша дома – набекрень…

Появилась вдруг надежда,
Что увижу всё, как прежде,
Если я посплю немножко,
А потом взгляну в окошко…


Рецензии