Счастье отца

      Вы    знаете …  !?!      Сын    родился!!!
      Как    счастье          в    моей    любви,
      Во  сне      он    мне  часто      снился
      Часть      плоти   моей,       и    крови.

      Такой     он       хороший    -    малый,
      Красивые            губки,              чело,
      Любимый    и      папой,    и    мамой!
      А     весом  … … …     четыре  кило!!!

      С  ним  нам     теперь     не  страшно,
      С  ним     радость     будет    вдвойне,
      С  ним     землю   вручную  вспашем
      И  победу      добудем         в    войне!

      Пусть  вырастет     добрым    парнем,
      Будет   твёрд     в   словах    и   делах,
      Докажет            трудом         ударным
      Право  лучшего    в   первых    рядах!

      Вы  знаете … !?!       Сын     родился !!!
      Давно    ведь         о    том       мечтал
      И    вот       он     у   нас       появился,
      Отцом     долгожданным       я    стал !!!


Рецензии