Моя Москва

Я погибну здесь, но не уеду
Я погибну тут, но не уйду
Будут жить в Москве прекрасной,
Если денег мне дадут, то не пойду.
Лягу жизнью своей ради,
Этих стен прекрасных и домов,
Мне плевать, что где-то рядом
Есть прекрасных сотни городов.
Я люблю тебя Москва родная,
Я люблю высокий шпиль Кремля,
Сердцу моему ты дорогая ,
Златоглавая красавица моя.


Рецензии