В Эгее немало есть островов...

в Эгее немало есть островов
проглотишь один - он и был таков
покрасишь другой - он теперь другой
как будто объят войной

есть остров Буян и есть остров Крым
на первом ты пьян и всегда один
а там, на другом, красота-сестра
прекрасна, светла, добра

и вновь - кипарисы, прелестный дух
"Отель Калифорния" - не для двух
и давишь улиток - мала нога
на детство - как на врага

горит геликоптер - пылает миг
реалити-шоу - уж, ты привык
и лица в экране - твои друзья
ты - с ними, они - как я

я тоже забыл, что есть острова
моря, паруса, колдовства листва
я - тоже в экране, я - тоже с тобой
как будто объят войной


Рецензии