От погибших героев...

В пути к своей заветной цели
Мы много горя претерпели.
Кололи шпагами, мечами нас рубили,
Но мы не падали, мы не отступили.
Своей горячей кровью путь пройденный омыли
И мы не жалуемся, сами так решили.

Пускай наш путь был труден и тяжёл,
Осознавали пусть-конец наш предрешён,
Мы знали, что его пройти должны,
Ведь кто другой, если бы не мы?

И не жалеем мы, что его прошли.
Мы понимаем за что костьми легли.
И шанс будь путь свой выбрать вновь,
Без колебаний мы прошли бы там, где ныне наша кровь.


Рецензии
Не бойся будь первым,
Пролей на свой путь кровь.
Будь своей мечте верным.
Пробирайся вперед вновь и вновь.

С уважением Алексей

Алексей15   11.03.2014 18:59     Заявить о нарушении