Женщины миром правят

***
Женщины миром правят!
Кто-то стирает носки...
Кто-то постель заправит
Кто-то спасет от тоски...

Кто-то пригреет тихонько
Скажет - любимый, поспи...
Утром объятием тонким,
Легким движеньем руки
 
Нежно, с любовью разбудит
Латы подаст и коня.
Скажет - весь мир твоим будет!
Только, прости, для меня…

===========
08.03.2014 г.


Рецензии
Здорово! Удачи вам!

Дарафея   17.05.2014 07:49     Заявить о нарушении