***

Я медленно схожу с ума
От этих губ, от этих глаз.
А может быть, сейчас, сейчас
Сорву твой поцелуй сама?

А может быть, и не сорву,
А лишь касанием несмелым
Я на губах твоих умру
Снежинкой невесомой белой.

Но твои пальцы предадут,
Смахнут наскучившую влагу,
И только рифмы на бумагу
Стихами легкими скользнут.

А может, на вершине страсти
В объятиях сожму до боли,
И мир расколется на части,
И будет всё, что ты позволишь...


Рецензии