Ненависть

Ну здравствуй,старая подруга!
Как видишь жив,почти здоров,
Теперь тобою не напуган,
Напротив,ждал я встречи вновь.

Я хотел тебя спрятать поглубже,
Чтоб никто не открыл горькой правды.
Ведь так долго с тобою мы дружим,
Но так мало друг друга мы знаем.

Я был добрым,я всем улыбался,
Прятал монстра за маской шутливой,
Но кем был я,тем и остался,
Добрым малым,с оскалом звериным...

Сердца стук отдаётся по рёбрам,
Чаще кровь закипает и пенится.
Больше яда внутри,словно кобра,
Вот и снова мы встретились,ненависть...


Рецензии