Захвачен Киев, но свободен Крым

Задышит снова русским духом
Земля, что  подвигом  горда.
Судьба меняет жизни круто –
Не всё ж сдавать нам города.

Нет дела до Варшавы, Рима!
И до Нью-Йорка дела нет!
Но  Севастополь  с  землёй  Крыма
Мы уберечь должны от бед.

Пусть  западенцы  злобой  дышат,
Фашистско-панская напасть.
Мнят Киев под  ЕС-ской  "крышей" ,
Как  в Бабий Яр,  как в крокодилью пасть.

И сколько можно  нам ушами хлопать –
Из  Сочи  Украины не видать.
Пора по "крышам”  кулаками  грохать,
Дабы, "братков" с  оружием унять.

А чтобы не было и  с языком  запарки,
И сохранить нам  братскую семью –
Взять  под  контроль Донбасс и Харьков
Пресечь  фашистов  путч  и кутерьму.


Рецензии
По-моему ваши слова услышали. ННе знаю, к добру или беде.
Спасибо за стихи.

Алекс 99   08.03.2022 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.