Эта безумная до помроченья ночь

Это безумная, безумная, безумная,
Эта безумная до помроченья ночь.
Устал я и головушка чугунная,
Сейчас и Господу не в силах мне помочь.

Я весь издёрган, нервы в дикой панике...,
Ещё момент и я сойду с ума.
Я дикий зверь, стрелой смертельно раненный,
В душе моей жестокий холод, тьма.

Как выбраться из адового плена,
Как сердце воскресить, заставить снова жить?
Предательская подлая измена,
Заставила меня взахлёб отраву пить.

Отраву дьявольскую, жгучую отраву
Обиды бешеной и острой, как стилет.
И, это всё ради твоей забавы...
Ну что ж, дуэт, как видно, наш с тобой допет.

Живи, как сердце непутёвое подскажет -
Победы множь, но только не споткнись,
Быть может, что любовь тебя накажет,
Скажет сурово - хватит лгать, уймись.

И стянет сердце жесткими узлами,
В кровь  нагнетёт мучительную страсть,
Накроет тебя злых обид цунами,
Ревность жестокая возьмет над тобой власть.

И всё тебе воздастся по заслугам,
Все наши муки ты примеришь на себе.
Прими всё, это к сведенью, подруга,
И будь, мой свет, хоть чуточку мудрей.

2001 год. Лит герой мой близкий друг.


Рецензии