Одни-одинешеньки

-Понедельник
как тебя не хватало все эти дни
наконец-то я смогу сделать что-то полезное
наконец-то я выйду из дома
выкину мусор по пути на работу
наконец-то мы сможем остаться одни-одинешеньки
не мешая свое с чьим-то еще присутствием
перестанем мылить друг другу глаза
наконец-то чертовы дети
наши
вместо дома будут крушить среднюю школу
наконец-то я по тебе смогу соскучиться за день
пока кто-то чужой зажигалкой
будет целовать твою сигарету
щекотать болтовней идеальный твой слух
наконец-то смогу сделать что-то для общества
я всегда готов на него поработать
главное чтобы не использовали.

Ринат Валиуллин "стихи для гурманов"


Рецензии