Знай меру

Знаешь,, у меня всё как обычно,
Взяли тут прилично по сто грамм.
Намахнули, было всё отлично!
И решили заглянуть к друзьям.

Там ещё по двести пропустили,
Ирешили это повторить.
Вобщем по ноль/пять в себя залили,
Ощущенье - просто не забыть.

Где в каком миру летал не знаю.
Но когда очухался от сна.
Глядь, уже в полиции скучаю.
Видно то закуска довела. 

Говорит не зря молва людская,
Коли пьёшь то меру всё-же знай.
Ну а мы закуску запивая,
Всё хлестаим только наливай.


Рецензии