С моря

На небесах печальная луна
Встречается с веселою зарею
Одна горит, другая холодна
Заря блестит невестой молодою

Так ведь и ты взойдешь невестой молодой
Увидев милого на поле боя
На поле, что кончается зарей
И так идет к тебя он с поля боя

Любимая, ужель не поняла,
Что пара та – трещит сама собою
Уйдет он через месяц или два
А ты останешься сама с собой

Взгляни вокруг, красива ты душой
Избранник есть, не видишь ты порою
Как те мужчины смотрят вслед с тобой
За той походкою твоей не за горою

Не за горою суженный, твой, мил
Да мил тебе он будет, и не скрою
Не скрою в сердце радостью войдет
Войдет в семью он так твою не за горою

Построишь новую хорошую семью
Ведь тот избранник что сейчас
Он так не верит, стоя
Не верит, что пойдете вы вдвоем
И карма его тянет вдвое

Ведь дети, что так есть и у него
Они так просят и защиты, вскоре
И вскоре, так жена его
Возьмет ту власть, что карма есть так вскоре.

Ведь он женат, и дети есть, порой
Порой подумай ты об этом, споря
Так споря с ним, и то не за горой
Уйдет он вскоре, уйдет он вскоре

К тебе идет другой, поверь, моя душа
Он был женат, но карма развязалась
И он свободен, чистая душа
Та чистая душа к тебе так прилеплялась

И будите вы счастливы вдвоем
И девочка у вас родится вскоре
И твоя мама, счастие вдвоем
Узнает вскоре, узнает вскоре

Ваш брак законным будет, милая моя
Подумай ты об этом, споря
Так споря с незаконным у ручья
От горя, да ведь от горя.

Пойми, у каждого своя судьба
Пойми, у каждого есть карма, споря
Ты, споря с ним, идешь другой тропой
То ведь, родная, горе, горе

Ты оглянись вокруг, другой идет
Другой уж смотрит на тебя, не споря,
Другой тебе так руку подает
И он молчит пока, не споря.

Ты разойдись с тем, кто в не закон
Так наслаждается другою, споря,
Уйди ты первая, пускай поймет и он
Что ты достойная любви, а не ведь горя.

Идет другой, он за руку возьмет
И будет то чрез месяц, я не скорою
Побудь ты месяц в тишине, порой
И наберись любви другою с моря, с моря.

11.03.2014


Рецензии