Тихий крик...

( письмо )

Мне близка твоя тревога,
Мысли в слух,твоя тоска...
Без любимых жизнь убога,
Жизни линия узка...

Сердце рвет и бьет тревогу,
Грудь вздымается сильней.
Впору брать небес подмогу,
Что бы видеть мир ясней...

Небеса все время в тучах,
Света нет, унылый мрак...
Только Бог,-наш дух могучий,
В этом небе добрый знак!

Мы с мольбой попросим Бога:
Пощадить, грехи простить...
Снять с души ту грусть-тревогу,
И к любимым отпустить!

Ты прости мое молчанье,-
В нем созрел мой тихий крик...
Стоном был он, был признанием,
И Мольбой за счастья миг...
 


Рецензии