Опус 19459. Размышляя над Брэдбери

19459---10:41, 09.03.14, размышляя над Брэдбери.
Мы всё забыли, в жизнь свою… уйдя –
Как шепчут травы, и какие громы
Нам пели песнь свою… и бульканье дождя…
Мы всё забыли, проживая скромно…
Почти бездарно жизнь свою пройдя,
Вместо того… Почти что невесомо
Пройдя по ней… её пройдя…


Рецензии