Под кайфом - 7

пасынки природы
бедности сыны
брюхом отощали
в реках кровяных

не спастись
от страха 
на штыки подымем
красного аллаха
прыгают гориллы

в пустынях города
в затылок камень
бульдожьи морды
дороги пламень
 
бубенцом заплещет
молодое сердце
матьземля сырая
не узнать чеченца

радостные гулы
солнце барабан
мчитесь по дорогам
рвитесь к облакам

имя чистое
твоё
не забудут нет
красными хвостами
песен и ракет

повелительные гунны
волны вечности
взыграли
и стамбулу и парижу
брызнут луны

кто за нами
пылью вьюжной
поле русское
шуршит
 
встречайте бога
среди степей
из древних станов
ловить детей

звезда цыганов
звезда пророка
огонь с востока
крылатых дней

греет песней
ветр рыдает
будем вешать
жечь пожаром

ночь ножей
под крышей
звёздной
выдрал потроха
волку

забросаем бомбами
 


Рецензии