И бог тут ни при чем

Оставьте вы пожалуйса в покое бога.
Он не заставит вас чего то совершать.
И в действиях своих до бесконечности все вольны.
На беса лучше не роптать.
Когда прижмет смотреть с мольбою в небо.
Так можно вечность помощи прождать.
Или пинка под зад, ради разгона для движенья.
А может просто лбом пороги оббивать.
Кто одинок, сильнее дикой стаи.
Он сам вожак себе, сам бог и господин.
Он сам свои приказы исполняет.
Сказал себе живи... и будет жить.
Быть господином для себя против закона?
Не мне решать кому и как прожить.
& Кому запрещено быть вольной птицей
И выбирать полета высоту?
Под мраморную гладь никто не хочет.
Всему свой срок и все туда уйдем... 


Рецензии