Как хорошо, - ты не ушел!

Не торопись зарыть скорее двери,
Уйти поспешно,  раскаленным добела,
С упреками, вопросами, но без ответа,
Не торопись уйти, ведь жизнь одна!

Не можем все мы думать, чувствовать едино,
У каждого своя душа, и боль у сердца песнь своя,
У каждого своя улыбка, сиянье глаз,  и горечи  слеза,
Мы можем быть друг к другу ближе, храня, и нежность, и любовь!

Не торопись зарыть скорее двери,
Уйти поспешно,  раскаленным добела,
Она закроется,а что потом? Во что поверим?
Что чувства, лишь мираж и нет любви? Ведь нет!!!!

Как хорошо, что вовремя остановился и не ушел!
Как тяжело мне высказать словами чувства,
И боль, и радость, и усталость, покой!
Как хорошо, - ты не ушел, хоть говорил, что многие уходят!

Спасибо, Радость, что со мной!
А значит не напрасны годы,
Забота, нежность и любовь!
Да, бывают и такие вот невзгоды!


Рецензии