Юбилей. Фантастика

                Мой поклон Ларисе Галицкой,ныне жительнице Берлина
                которая убедила меня опубликовать мои фантастические
                рассказики созданные мной на космодроме Байконур в 2007
                году.


Дежурный по Центру Правления уменьшил температуру накаливания искусственного гелисонца.Наконец-то,после утомительной теплогольной недели на Луне стало прохладно.
  А через лунную минуту во Дворце Матери стали собираться лунодельцы и планетане.Они с нетерпением и потаённой радостью стояли и кого-то ожидали!
-А вот и юбиляр!,-раскрыл свои объятия известный на Луне гостевед!
-Просим,просим,просим!,-зашумели приглашённые.
В этот момент из электролёта вышел одетый в скромный ,синего цвета,плазон довольно моложавый мужчина с совершенно серой прядью волос непослушно торчащей по моде в разные стороны.
-Ну что же вы,а?-мягко спросил гостевед юбиляра.Опаздывать в такой день!
-Извините,-смутился гость.Сегодня как раз в клиниконе запланировали замену левого глаза.Вы же знаете больше трёх суток выращенный образец держать нельзя!Теряет свойства.
-Да,да конечно!Я понимаю.Как всё-таки ещё не совершенна наша медицинская наука по сравнению с Марсом!Представляете!Я,позавчера,поменял в клиниконе правую почку.Да,да!Не смотрите что я так молодо выгляжу.И что вы думаете?Они мне вместо моей родной выращенной почки поставили почку моей бабушки 5 степени!Послезавтра замена.Бабушка когда об этом узнала пришлось менять сердце!
Ей теперь совершенно нельзя волноваться!Следующее сердце вырастят только через месяц!
-Ну-с,дружочек!Идёмьте скорее!Вас ждут.Юбилей,600-летие как никак!Идёмьте,идёмьте.Уже все заждались...


Рецензии
Тут мой отец написал рассказ о нашей современной медицине и далеко не фантастический... надо набраться терпения забить его, правда все точно не так отрадно, а Ваш рассказик - хорош, и скорее всего скоро уже станет реальностью.... для ныне богатых, беднота вымрет автоматически, независимо от человеко-личностных качеств.

Евдиния Юршина   24.05.2014 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.