Осень

И снова осень за окном
Цветными листьями кружится
Дождем стучится в старый дом,
И к югу улетают птицы.

На ветках яблоки в саду-
Нависли гроздьями, как вкусно!
И если я сюда приду-
В моем ведре не будет пусто.

Полны картошкой закрома,
Соленья в банках и варенье,
Грибов в посадках просто тьма,
А как красиво – загляденье!

У церкви нашей купола
Покров встречают,
Скоро праздник!
Отметим вместе День Села,
Скучать не стоит нам напрасно.

...Осенней пеленой укрывшись,
Село родное сладко спит,
От всех печалей отрешившись,
Душа здесь бабочкой парит…


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ЛАРИСА!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   05.04.2014 09:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Владимир.

Лариса Неклюдова   05.04.2014 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.