Научите меня любить

Научите меня любить,
те моменты,что забываю..
Между Солнцем и мной нить.
Я ,как воздух, тепло вдыхаю.

Научите меня любить..
Отдавать себя без остатка.
Я сегодня хочу жить
и познать своей жизни загадку.


Рецензии