Увы! Уже не верят в чудеса

Увы!Уже не верят в чудеса
Осталась скорость, одна лишь скорость,
И в беспредельном подсознании
Как в механизме сломалась лопасть.

Увы!Не вдохновляет красота
Безжизненною стала, без изъянов,
И на раздутых, мраморных губах
Фальшивые улыбки тусклых взглядов.

Увы!Уже не радуют цветы
Безвольные, что ценятся по вазе,
И о любви не пишутся стихи
С ошибками,без рифмы,цельной фразы.

Увы!Уже не верят в чудеса
И мысли в основном  материальны.
Не удивляет по утрам роса,
Не пробирает летняя гроза,
Не восхищает юная лоза...
Увы! Уже не верят в чудеса.


Рецензии