Другая любовь

Вот так получилось, моя дорогая:
Пропало желанье в безумной крови,
Тебя разлюбил я, со мною другая,
Плевать, что обида сильнее любви.
Ведь нашей любви все карты побиты.
Другая любовь - сильнее обиды.

                25.11.12.


Рецензии