Счастливая Любовь-заветный амулет...

Если вдруг на Сердце неспокойно,
Ты меня так нежно обнимаешь,
Что тревоги растворяются невольно,
С полувзгляда чувства понимаешь...
Подойдёшь-возьмёшь мои ладошки,
"Маленькая, что Тебя волнует?"
Бережно прижмёшь к груди широкой,
Как же хорошо... Ты меня Любишь...
"Ты такой Чудесный... Мой... Любимый...
Всё уже прошло... Взгрустнулось что-то..."
"Лучик Мой, я знаю одно средство...
У печалей пропадёт охота приходить
К моей Волшебной Фее...
Обещаю..."
"Верю, Милый, верю..."
Поцелуй последовал за этим,
Сладкий, лёгкий, сказочный, воздушный...
Солнышко, скажи мне, так получше?"
"Да, Ты-мой Волшебник, мой Любимый..."

И с тех пор к нам не приходит Грусть,
Позабыла все пути-дороги,
Ну, а если вдруг нагрянет,
Мы её прогоним,
Я с Тобой ни капли ни боюсь,
Мы вдвоём Счастливый мир откроем...


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Романтическую волну!


Рецензии
Милая Мария!
Светлые, добрые, затрагивающие струны души стихи!
С весенним теплом, Саша.

Александр Сат   13.03.2014 09:26     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, Чудесный, Светлый Друг, мне очень приятненько!
Благодарю от всего Сердца и желаю Солнечного Счастья!
С Лучиками Вдохновения и Любви, Мари.

Марианна Кондакова   13.03.2014 14:08   Заявить о нарушении