Не мои воспоминания

Я знаю- вернуться хочется,
Да сожжены мосты,
Страшнее нет одиночества,
Когда не один ты!
Я знаю о прошлом помнится,
Лишь прошлым ты и живёшь,
Да только, как в той пословице-
Потерянного не вернёшь!
Ночами холодными зимними,
Порою не хочется жить
И снятся глаза любимые,
Но заперто! Не открыть!
И наплывают старые
Картинки былых времен,
Родные руки усталые,
На печке кипит бульон.
Мурлычит котейка старенький
И жмётся к ногам щенок,
И верит в тебя твой маленький,
Любимый такой сынок!
Всё это со злом отброшено,
Ты сам это растоптал!
Нельзя предавать хорошее-
Поселится пустота!


Рецензии