Я поднимаюсь выше

По жизненному склону, я поднимаюсь выше,
И лишь туда иду,куда душа ведет,
Мой голос с каждым годом, становиться все тише,
Я знаю что когда-то он, вовсе пропадет.

Как много ярких лет, прожил на этом свете,
И есть о чем мне вспомнить, и есть что рассказать,
За все что натворил , лишь я один в ответе,
И только перед Богом я буду отвечать.

Собак с руки кормил, давал ночлег и воду,
Людей порой боялся я близко подпускать,
За эти много лет я понял что природа,
Животных стала чаще душою наполнять.

Я поднимаюсь утром, как солнце на расцвете,
Спишу скорее закончить, что начал до темна,
Ведь каждому отмерено, прожить на этом свете,
И уходя оставить в памяти, хорошие дела.


Рецензии