Милой, дорогой, любимой Дианочке в День 25-летия!

Мне в этом мире
       всего вкусней
Хлеб, испеченный
       мамой моей.
Верю, что ты, кровинка
       родная
Точно вот так меня
        вспоминаешь.
Прими от меня в свой
        юбилей
Счастья охапку. Держи
        посильней.
Не растеряй тепла дома,
        друзей,
Радуй супруга сияньем
        очей.
Хозяйкою жизни стань,
        а не рабой,
И будешь обласкана вечно
        Судьбой!
Пусть крепнет с годами
        твоя семья, -
Таков мой наказ
        и молитва моя.

         С любовью и нежностью
               Мама
1 марта 2000 год


Рецензии