Письмо тебе

(с) Денисов Антон

Я устал слышать твои истерики,
больно смотреть в твои глаза злобные,
я в твоих чувствах давно потерянный
как от разбросанных слов,
повис на веревке качаясь
ветер колышит душу мою,
я прожил с тобой в печали
в твоем сердце потерявши уют,
рви свою душу из тела
почувствуй как свободна теперь,
твоя тень не отбивает оттенок,
правда ведь, стало теплей?
Выкинь свои мысли в на ветер,
не говори не чего в слух
ты отломала в сердце ветку
я был меркантилен и глуп,
друзья это громкое слово,
ты им осталась, поверь,
не держи на меня злобу,
мне не помогли твои советы,
не хочу прожить в боли страданьи
лучше перережу линию жизни,
Ведь я был когда то тебе предан,
теперь мое тело совсем по тебе киснет,
это мое письмо перед смертью
я для тебя написал,
вот и все в глазах моих меркнет,
предан я теперь небесам.


Рецензии