Все прокисло - надо соду,

Все прокисло - надо соду,
Чтобы кислоту убрать.
Чтоб прочувствовать свободу,
Надо волей обладать.

Волю нужно, чтоб к свободе,
Путем правильным прийти,
Нужно срочно всем народам,
Чувство гордости найти.

Оценить других собратьев,
И понять конечно их,
И желаю всем вам счастья,
В понимании других.

И как сор смести всех этих,
Хитро-мудрых, злых на свете.

    Евгений Геркин 11.03.14


Рецензии