347. Ничего не исправить

Тает последний
  Снег.
    В лужах сверкает
      Солнце.
        Снова доносится
          Смех.
            Утром в моё
              Оконце.
Вечером стихнет
  Печаль.
    Звуки души
      Разольются.
        Всё исчезает
          Жаль.
            Нету любви
              Расстаются.
Память она
  Магнит.
    Встречи былые
      Оставит.
        Лучше любовь
          Убить.
            Ведь ничего
              Не исправить.

Ліда Хіжняк 12.03.2014. 00-40.


Рецензии