Кошачий вальс

Две кошки сидели под домом
точнее кот один
вторая кошка
-В кино пойдем сегодня?
он махнул хвостом.
-Там людно.
-Может в бар?
-Там душно
-Как истинная кошка
гуляете здесь ночью сами по себе
и не хотите ничего.
-Ну почему же
может мне давно хотелось бы по вам.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии