Мама

Грянул гром для маминого  сердца,
Сын ушел и больше не вернуть,
В милые глаза не наглядеться,
И к груди широкой не прильнуть.

Не обнять и не по нянчить внуков,
Будь же проклята на все века война.
Сердце мамы тихо тихо плачет,
Ведь осталась на всегда одна.

ГОСПОДИ страна моя родная
До какой поры твои сыны
Будут в бой идти не зная страха,
Не имея никакой вины.

Сколько же еще рыдать любимым,
Сколько не рожденных сыновей,
Встанем грудью женщины РОССИИ,
Что бы защитить своих детей!!!!.


Рецензии