Когда я был кресло-качалкой

Теплое кресло из кожи
вздохнуло и опустело
ручки исчезли
ножки ушли
изголовье осталось без мыслей
-Ты куда?
-Я в ванную
покинула она мое тело

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии