Письмо подруге

Привет, у меня всё нормально, а как дела у тебя?
Сложилась жизнь идеально и сын растёт у меня.
А знаешь, я тут вдруг подумал, а чтобы если тогда,
Тогда девятого мая я с тобой поехал туда.
Может быть, всё изменилось, а может быть вместе ушли,
Может быть, мы поженились и сразу с тобой развелись.
Знаешь, что мне обидно, что никогда не узнаешь ты,
Как тебя сильно любил я, о тебе лишь были мечты.
Та весна и те поцелуи, которые были любя,
И твои прощальные строчки просто убили меня.
А ведь чтобы всё-таки было, если б сел я в вагон метро,
Я уверен, ты про это забыла, а я виню себя всё равно.
Нет, я ни о чём не жалею, что так повернулась жизнь,
Гуляли по зелёной аллее, над нами небес этажи.
Разрушить всё очень просто, а новое трудно создать,
А я взял и всё себе создал, а что же тебе пожелать?
Вспоминая твои последние строки – «Я люблю его, прости…»,
Помню, как мне было больно – «Прощаю тебя, люби!».
                30.04.2010 г.


Рецензии