Одиночка

Вокруг людей так много,
А я - один,
Кто-то где-то запивает колу водкой,
А я остаюсь нелюдим.

Мне б с кем-то,
Хоть где-то,
Хоть куда.
Туда,
Где меня прежнего нету,
Где соединяются города.

И все равно, хоть с ними ты,
хоть со мною,
Воплощаешь в жизни свои мечты,
а я - ночами в одиночку вою.


Рецензии