А помнишь

А помнишь, как вместе мы шли по проспекту,
Без мысли о том, что разлука нас ждёт,
Ты ела мороженое, я курил сигарету,
Говорили с тобой обо всём, обо всём.
А помнишь, как вместе гуляли на Невском,
По причалам, мостам, ходили в кино,
Я не знал, что разрыв такой окажется резкий,
Так кажется, было всё очень давно.
А помнишь, как вместе держались за руки,
Беззаботные дни оставил я позади,
Не печалься зайчонок, не грусти от разлуки,
Всё лучшее ждёт нас впереди.
                19.04.2010 г.


Рецензии