Тимоша

 Тим, Тимоша , Тимофей...
Внука так назвали.
А рождения его
Все мы долго ждали.
И теперь в семье большой
Дочка и два сына:
Младший Тим , Артур старшой
Средняя Джоэн , как дивно.

Тим - созвучие трёх букв ,
Коротко и просто.
Т..и..и..м! Друзья зовут играть.
Вот ты и подросток.
Даже юношей в студентах
Тоже Тимом будут звать.
А Тимошей только мама
Словом сможет приласкать.

Ну , а если и по отчеству
Вас уж будут называть,
Тим ты станешь Тимофеем
Александровичем.


Рецензии