Гнездышки

Родственные гнёздышки теплом согревают,
С детства нас воспитывают и оберегают..
Под крылом родительским мы растём беспечно,
И  проходит детское время быстротечно..

Становимся взрослыми, гнёзда забываем,
По чужбинам дальним ветренно летаем..
Гнездышки лишь в сердце мы храним всегда.
Не забыть родительскую любовь никогда!


Рецензии