Памяти отца

Папа, весна пришла!
Льдинкою жизнь растаяла.
Память не помнит зла.
Только добро оставила.
Только излом – внутри:
Небыли, нервов, невиди...
Папа, летят смотри,
Гуси твои и лебеди.
С сердца сорвав жгуты,
К ним ты подранком бросишься.
Им улыбался ты,
С ними сейчас уносишься…
Души согрев стихом,
Их отмолил на капище…
Ты- не могильный холм!
Ты - не цветы на кладбище!
В сердце моем и в снах
Вновь поднимаешь занавес.
Папа, весна! весна!
Жизнь –из-под смерти –заново…

12.03.14.

Фото из семейного архива


Рецензии