По-прежнему выбор стоит перед нами

По-прежнему выбор стоит перед нами.

Из давних свиданий, одни оригами.

Врачует ли Время?

Это неважно.

Ведь все отношенья, кораблик бумажный.

В руках оживает, бумага послушно.

С частичкой души, рождаются чувства.
               


Рецензии