Написал, прикрепил, позабыл...

Написал, прикрепил, позабыл.
И сменяются годы и смыслы,
Забываются люди и числа,
Снова падаешь в омуты смысла.

И не помнишь чужие строки.
Снова слышу я колокол чистый.
Ты пугаешь автобусы жутью,
А они уж давно пессимисты.

2011(?)


Рецензии
Занятно.
К словам не придираюсь .
Автобусы- пессимысты - хорошо)

Времени Мот   21.10.2014 23:54     Заявить о нарушении