Ох, не зря порола мать...

Ох, не зря порола мать,
Обзывая ИродОм.
Кабы мне тогда понять:
Я - Гоморра и СодОм.

И не взял бы тот трояк*
С кошелька последненький!
До сих пор не пью коньяк,
Хоть и не из бедненьких...

А тогда все трын-трава-
Сбросились по трояку,
И, конечно, на ура
Взяли смело коньяку.

Мне двенадцать было лет,
И дружку под столько же...
Трояку создам сонет,
Если вы поможете...

*-трояк-банкнота достоинством 3 рубля.

11.03.2014 г.


Рецензии