Что?

Сегодня в восемь бросил.
И не забудешь осень.

Сейчас в душе ненастье.
Ты не попросишь счастья.

Зачем в толпе прогнозы.
Друзьям ты шлешь угрозы.

Как личность раздвоился.
В глазах огнем убился.

Не помнит только слабый.
Тот голос очень наглый.

Ты пленник всех эмоций.
В дороге будешь босым.


Рецензии