Когда...

Когда же наконец ты всё поймёшь ,
Что не могу я уже без тебя.
Твои слова сплошная ложь,
Которая губит меня .
От встречи до встречи ,
От звонка до звонка ,
Знаешь мой милый
Скучала, ждала,
Но раны зажили и боль вся прошла.
На дне той могилы я мирно спала.


Рецензии