так непривычно...

Так непривычно говорить-прощай
Меня ты милый мой,не забывай.
Я скоро ведь,вернусь к тебе.
И буду самой счастливой на Земле.
Так непривычно говорить-ЛЮБЛЮ
А почему,сама не понимаю.
Ведь ты сейчас так далеко,
Мы будем вместе,все равно.


Рецензии