Муравей Вселенной

Наполнен совершенством
Творенья каждый штрих,
Не хватит нашей жизни
Постичь причины мысль.

Чем больше Мы вникаем
В Мир разума Творца,
Тем больше  принимаем
Ничтожность для себя.
 
Наш Разум для Вселенной
Размером с муровья,
И  он стремится в жизни
Постигнуть мысль Творца.

Попытка постиженья
Разумности Отца
Нас к Небу поднимает
Всезнанием Творца.

Порталы нам открыты
В небесный Пантеон,
Где избранные души
Смысл Миру создают.

Пускай мы по размеру
Совсем как муравьи,
Но Разуму Вселенной
Такими мы нужны.
Продолжение в Нанотехнологии Творца.

               


Рецензии