Всё как всегда

Луны прозрачная полоска,
всё так же изжелта седа.
Подсвечник старый в каплях воска,
и неизменная звезда,-

в моём окне под самой крышей-
всё как всегда. И всё не так.
Скребётся, как под полом мыши,
тяжёлых мыслей кавардак.

И этот март унылый, снежный,
и ветка, что стучит в окно.
Весна, как ученик прилежный,-
торопится, мне ж всё - равно!

Зачем весна с её цветами
распустит нежно бахрому?               
Когда закрыта валунами,
истоптанная скакунами,
тропинка к сердцу твоему!


Рецензии
Как всегда, здорово, Любовь!
Новых Вам вдохновений!

Вадим Гужев   13.12.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Любовь Истомина   13.12.2014 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.